banner 468x60

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice

banner 468x60

bikinkaossatuanbvs11 bikinkaossatuanbvs12

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice. Ini adalah salah satu film yang paling tunggu tahun 2016. buat yang kebelet nonton, sabar yaaa. kalo di jadwal sih film ini bakal dirilis tanggal 23 Maret 2016 ini. Moga moga aja gak telat tayang kayak kasus film Kung Fu Panda. Film produksi Warner Bros Pictures ini di sutradarai oleh Zack Snyder dibintangi oleh Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams, Jesse Eisenberg, Diane Lane, Laurence Fishburne, Jeremy Irons, Holly Hunter, dan Gal Gadot. Film ini dijamin bakal penuh dengan adegan tegang suasana kusam dan kelam. Ini memang menjadi ciri khasnya DC, beda dengan film2 Marvel yang rata-rata filmnya cerah ceria dan banyak adegan adegan konyol. Jadi kalau penasaran sabarrr yaaa…

Sinopsis cerita Batman v Superman: Dawn of Justice gak akan di share di sini, kasian nanti yang dah kebelet nonton. tapi secara umum intinya adalah kesalah pahaman antara dua superhero kita, si manusia kelelawar alias Batman dengan Superman si manusia baja. Kalau kita liat trailernya di Youtube secara umum ceriitanya seperti ini. Kesalahapahaman antara dua jagoan kita menyebabkan mereka saling bertarung dengan sengit. adapun dalangnya yang menghasut mereka adalah Lex Luthor yang pada saat yang bersamaan bereksperiman dan menciptakan musuh baru yang punya kekuatan luar biasa yaitu Doomsday!!!. saat kedua superhero kita kewalahan menghadapi Doomsday, munculah si cantik Wonder Woman.

Banyak pihak yang memperkirakan, film ini akan menjadi film terlaris sepanjang tahun 2016. berbagai promosi sudah giat dijalankan oleh pihak DC Comics dan Warner Bros Pictures sejak setahun yang lalu. So pasti para penggemar aksi superhero, khususnya pecinta Superman dan Batman sudah gak sabar untuk menonton film ini. kita juga jangan sampe ketinggalan ya. ayyo nonton film ini di bioskop terdekat di kota anda. jangan lupa pakai kaos batman vs superman kamu supaya seluruh penonton di bioskop itu tahu bahwa kamu memang penggemar setia si manusia baja dan si manusia kelelawar. caranya juha gampang, kamu bisa langsung  ke http://bikinkaossatuan.com/. di sana kamu bisa order kaos satuan dengan design yang bebas suka suka kamu. kamu bisa bikin kaos superman vs batman yang kamu suka yang kamu banget. so pasti kamu bisa tampil keren dan beda dari yang lain. ayo tunggu apa lagi, langsung order sekarang ya

banner 468x60

Related Posts

No Response

Tinggalkan Balasan