admin, Pengarang BikinKaosSatuan.com

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Distro Satuan. Bikin Kaos Satuan kini menyediakan kaos distro dengan berbagai design yang keren dan unik. Dijamin bikin penampilan kamu makin oke dan gaul. Berbagai pilihan tema desain yang kamu baget ada di sini mulai dari design casual, rock band, movie, musik, sport, alam, dan sebagainya.

Bahan yang kami gunakan adalah cotton combed yang bakal bikin kamu nyaman dan adem saat kaosnya di pakai. Tersedia banyak pilihan model kaos seperti kaos O neck, V Neck dan Raglan (lengan 3/4 warna). Kami juga menyediakan kaos dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, abu abu, merah, biru, putih dan sebagainya.

Yang paling keren adalah, kamu bahkan bisa bikin kaos distro mu dengan design sendiri. Yeps kamu bisa wujudkan ide dan kerativitas kamu di sini. Hanya di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa cetak design kaos distro mu dan bakal kamu pakai kaos dengan design yang hanya ada satu satunya di muka bumi ini.

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Satuan – Kaos Distro. Bikin Kaos Satuan kini menyediakan kaos distro dengan berbagai design yang keren dan unik. Dijamin bikin penampilan kamu makin oke dan gaul. Berbagai pilihan tema desain yang kamu baget ada di sini mulai dari design casual, rock band, movie, musik, sport, alam, dan sebagainya.

Bahan yang kami gunakan adalah cotton combed yang bakal bikin kamu nyaman dan adem saat kaosnya di pakai. Tersedia banyak pilihan model kaos seperti kaos O neck, V Neck dan Raglan (lengan 3/4 warna). Kami juga menyediakan kaos dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, abu abu, merah, biru, putih dan sebagainya.

Yang paling keren adalah, kamu bahkan bisa bikin kaos distro mu dengan design sendiri. Yeps kamu bisa wujudkan ide dan kerativitas kamu di sini. Hanya di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa cetak design kaos distro mu dan bakal kamu pakai kaos dengan design yang hanya ada satu satunya di muka bumi ini.

 

Bikin Kaos Satuan – The Girl & The Boy

Bikin Kaos Satuan – The Girl & The Boy

Bikin Kaos Satuan – The Girl & The Boy.  Kaos couple edisi The Girl and The Boy ini nampak keren dipakai sama kamu dan pasanganmu. Pastinya bakal bikin kalian berdua jadi makin mesra dan serasi di mata dunia. apalagi kalau kalian berdua langsung foto dan diunggah di sosial media.. Wahh pasti bakal banyak yang iri liat betapa serasinya kalian berdua.

Kalau kamu mau pesan kaos couple, gak usah bingung dan galau. langsung aja ke Bikin Kaos Satuan. di sana banyak sekali design kaos couple, kaos anime, kaos sepak bola, kaos game dan sebagainya yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. Atauu.. Kamu bisa kirim design kamu sendiri ke Bikin Kaos Satuan. Yeps, kamu bisa cetak kaos dengan design kaos kamu sendiri sesuka mu. Ini bakal kamu tampil beda dengan yang lain. Gak mungkin ada yang pakai baju yang sama karena kamu yang bikin sendiri designnya. Yang paling keren adalah kamu bisa cetak kaosmu dalam satuan. Betul sekali, hanya di  Bikin Kaos Satuan, kami tidak ada jumlah order minimal. Kamu bisa cetak kaos hanya untuk berdua dengan pasangan kamu dan kamu jadi satu satunya yang pakai design itu. keren kan?

Untuk pemesanan, bisa langsung ke Bikin Kaos Satuan ya. Kamu juga bisa cetak kaos kamu di bermacam model dan warna kaos. Mau kaos V neck, kaos O neck, kaos raglan (lengan 3/4 warna), atau kaos model cewek. kamu juga bisa cetak design kamu di kaos warna hitam, biru, pink, kuning, hijau, merah atau warna lain sesuka mu. kamu bisa pilih warna yang paling serasi buat kalian berdua. Ayo tunggu apa lagi, langsung saja le Bikin Kaos Satuan.

 

Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron

Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron

Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron. Ini lah The Avengers, sekumpulan super hero yang selalu siap menjaga perdamaian dunia dari semua ancaman, baik dalam negeri, luar negeri, luar angkasa, hingga luar dunia. The Avengers sangat menarik karena diisi oleh banyak super hero dengan latar belakang dan kemampuan yang berbeda-beda. Ada manusia biasa tanpa kekuatan super, namun memiliki otak jenius yang bisa menciptakan armor berteknologi tinggi, ada dewa petir dari dunia asgard, ada prajurit super yang memiliki kemampuan di atas rata-rata, ada pemanah jitu, ada pula moster hijau besar yang terkena radiasi gamma dan menjadikannya berkekuatan dahsyat, ada pula mata-mata dan pakar beladiri hingga mutant yang memiliki kekuatan sihir dan seorang (atau sebuah ya?) android.

Hal yang paling menarik dari Tim Avengers ini adalah mereka ditampilkan apa adanya dan sangat manusiawi. Pertentangan  dan perselisihan antar mereka, kisah asmara, latar belakang masa lalu yang kelam, ketakutan dan kekhawatiran hingga faktor keluarga. ini lah yang membuat The Avengers berbeda  dari beberapa kelompok super hero lain yang sering ditampilkan sanat sempurna. Seperti yang telah di paparkan di artikel sebelumnya di Bikin Kaos Satuan, Dalam versi komik, tidak hanya ada satu tim Avengers. Tercatat ada Tim Avengers Prime (Utama), The New Avengers, Mighty Avengers, Secret Avengers dan beberapa tim lainnya.

Selain Ultron, Avengers memiliki beberapa musuh besar lain seperti Thaos, makhluk cosmic luar angkasa yang sangat berambisi pada kematian. Untuk Thanos, kita akan menyaksikan pertarungannya di Film Avengers 3: Infinity War.  selain itu ada juga yang ras alien yang bernama Kree dan Skrull. kedua ras alien ini selalu berperang dan bumi menjadi sasaran peperangan mereka. Ada pula musuh yang bernama Kang, the Conqueror. dia adalah berasal dari masa depan da merupakan penjelajah waktu. meski merupakan musuh besar Avengers, kang juga tercatat beberapa kali pernah bekerja sama dengan Avengers menyelamatkan dunia dan alam semesta.

masih penasaran sama Avengers? terus pantau saja Bikin Kaos Satuan ya. Berbagai info terbaru soal Avengers ada di sini. begitu pula dengan design terbaru kaos Avengers. Kamu bisa liat designnya di sini. atau kamu bisa juga bikin kaos Avengersmu sendiri dengan design suka-suka kamu.  kamu bisa cetak design kamu di berbagai warna kaos, mulai dari hitam, biru, merah dan warna lain sesukamu. Ayo tunggu apa lagi.

 

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A.

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A.

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A. Apa sih P.E.K.K.A.? Robot? Samurai? Prajurit? Sejauh ini gak ada yang tahu apa dan siapa itu P.E.K.K.A. yang jelas dia termasuk salah satu unit paling dahsyat yang ada di dunia CoC. P.E.K.K.A. adalah prajurit terakhir yang harus di siapkan di Barrack yang standar. Dia memiliki armor terkuat  dan memiliki kekuatan pengahncur terbesar di game CoC. Pokoke keren bingits lah. Ya, tentu saja karena itu lah makanya P.E.K.K.A. menjadi unit termahal yang ada dan perlu waktu paling lama untuk melatihnya. Semua pemain CoC pasti sudah paham itu kan?

Ciri-ciri fisiknya dia memiliki tanduk kristal berwarna ungu di kepalanya dan selalu memegang  pedang kemanapun dia pergi dan tidak pernah dilepas. gak capek bawa pedang ke mana-mana bro? Sama seperti Dragon, dia senang menyerang siapa saja yang ada di dekatnya, susah kalau di suruh menyerang ke target tertentu. Pokoknya membabi buta lah strateginya. Karena itu lah biasanya saat menyerang akan lebih efektif jika kita menempatkan P.E.K.K.A. di seluruh penjuru desa musuh terutama yang banyak defensive bulidingnya.

Bentuk dan warna P.E.K.K.A. sangat tergantung pada level berapa dia berada. P.E.K.K.A. level satu adalah yang paling standar menggunakan armor warna biru tua. di level dua, warna armornya masih sama biru tua, hanya saja pedangnya sudah bercahaya. Di level tiga terjadi perubahan warna armor menjadi hitam, tanduknya juga berubah menjadi berwarna merah serta ukurannya bertambah besar. semakin mengerikan saja ya. Nah, kalau P.E.K.K.A. level empat, dia sudah menggunakan dua pedang di tangan kiri dan kanannya serta tanduknya berubah warna menjadi merah mudah alias pink.  Di level terakhir yaitu level 5,  warna armornya kembali berubah. Bila awalnya hitam, kini menjadi dark navy dan pedangnya menjadi warna emas, kalau tidak salah. pedangnya itu seperti memiliki aura berwarna pink dan matanya juga memancarkan cahaya pink. Mungkin supaya agak cute sedikit dan gak terlihat terlalu sangar ya? hehehe..

Kamu sudah punya berapa P.E.K.K.A. di desamu? kalau sudah punya banyak pastinya war akan semakin seru ya. apalagi kalau kamu punya kaosnya. Kaos clan kamu dengan gambar P.E.K.K.A. di dadanya, keren banget deh. jadi clan kamu akan keliatan kompak, baik saat war ataupun saat kalin kopi darat dan nongkrong bareng. Caranya gampang, tinggal pesen aja di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa bikin kaos dengan design bebas suka suka kamu, bebas sesuai kreativitas dan gaya kamu. Kaosnya juga bisa di cetak di beragam warna kaos, mulai hitam, merah, putih, biru, kuning terserah kamu. Ayo langsung aja ke Bikin Kaos Satuan kalau kamu mau liat design kaos CoC yang lainnya.

Bikin Kaos Satuan – Kaos Sweet Couple

Bikin Kaos Satuan – Kaos Sweet Couple

Bikin Kaos Satuan – Kaos Sweet Couple. Lagi jatuh cinta? pengen ngasih kado kejutan buat perayaan aniv kamu sama pasangan kamu? gak usah bingung dan pusing, karena caranya gampang banget kok. kamu bisa langsung order aja kaos couple sebagai tanda cinta kamu sama pasangan kamu. Lalu kaosnya dipake berdua pas kalian hang out sama temen-temen kamu. Kalian berdua pasti keliatan semakin serasi dan mesra. Seperti kaos yang satu ini. dengan design bernuansa jepang, kaos ini menggambarkan semangkuk mie yang bakal bikin kalian nampak semakin keren. warna coklat sangat kontras dipadu padankan denggan kaos putih bersih.

Pengen tahu koleksi kaos couple yang lainnya? langsung aja ke Bikin Kaos Satuan di sana kami sudah menyediakan berbagai design kaos yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu dan pasangan kamu. Tapi jangan khawatir, kalau kamu ternyata sudah punya design sendiri, kamu juga bisa kirim design kreasi kamu dan langsung dicetak on the spot di outlet kami, enak kan? Jadi, kamu bisa bikin kaos hasil kreasi kamu, kreativitas kamu sendiri dan gak mungkin ada nyamain. Malu dong, kalau ternyata ada yang kaosnya samaan sama kamu hehehe

Kalau kamu pengen cetak di kaos berwarna juga bisa kok. Mau warna apa? merah. biru muda? kuning? coklat? hitam, hijau muda? semuany bisa kok, tenang aja. kamu bisa memilih koas yang sesuai dengan karakteristik kamu dan pasangan kamu. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja cuss… gak pake lamaa.. gak pake ribet. jangan sampai ada pangan lain yang terlebih dulu pake kaos couple idaman kamu. So langsung mampir aja ya.

 

Bikin Kaos Satuan – Kaos Marc Marques

Bikin Kaos Satuan – Kaos Marc Marques

Bikin Kaos Satuan – Kaos Marc Marques. kabar buruk menerpa penggemar tim Repsol Honda karena rider andalan mereka, Marc Marques mengalami kecelakaan saat sesi latihan bebas di Spanyol. belum diketahui apa penyebab kecelakaan tersebut, apakah karena faktor teknis, faktor cuaca atau karena kecerobohan seperti yang dia lakukan di GP Argentina. saat itu Marques bersenggolan dengan rider Yamaha, Valentiono Rossi. Dalam race yang berlangsung minggu lalu, sang juara dunia terjatuh saat ban depan motor Hondanya bersenggolan dengan ban belakang motor yang ditunggangi Valentino Rossi.

Berita buruknya, rider andalan tim Honda itu disebut sebut mengalami retak di jari kelingking tangan kirinya dan harus segara menjalani operasi di Barcelona, Spanyol. Hal ini tentu saja sangat mengecewakan pembalap muda berusaia 22 tahun itu. karena setelah nsiden di Argentina, dirinya tertinggal 30 point dari sang pemuncak kalasmen yaitu Rossi. Meski balapan baru berlangsung tiga putaran dan masih sangat banyak balapan yang tersisa, namun persaingan yang sengit di kelas MotoGP tahun ini membuat setiap pembalap harus mendapatkan point bagus di setiap racenya. Meski operasi pemasangan titaium di jari Marques telah berjalan lancar, namun sejauh ini belum ada konfirmasi apakah Marques terpakas harus absen di Race MotoGP Spanyol di Sirkuit Jerez pada tanggal 3 Mei mendatang.

Lalu bagaimana nasib Marques? Apakah dirinya akan bernasib sama seperti pembalap setimnya, Dani Pedrosa, yang masih harus menepi setelah mengalami operasi ‘arm pump’? Jika ya, agaknya Tim Repsol Honda harus segera mencari pendamping Hiroshi Aoyama, yang telah menggantikan Pedrosa di GP Austin dan GP Argentina minggu lalu. Semoga saja Marques dapat segera pulih dan memacu motornya lagi di Jerez, sehingga kita dapat kembali dihibur oleh aksi susul yang seru antara dia dengan Rossi.

Suka sama Marques? atau penggemar beratnya Rossi? Jangan ngaku ngaku fans kalau kamu belum punya kaos bergambar mereka. Caranya gampang kok, kamu tinggal meluncur ke Bikin Kaos Satuan, lalu kamu kirim design kaos kamu, bebas suka suka kamu, sesuai dengan kreativitas dan imajinasi kamu, keren kan? Kamu juga bisa cetak design kamu di berbagai macam warna kaos, mulai dari putih, hitam, orange, merah dan sebagainya. Ayo tunggu apa lagi?

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC Dragon

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC Dragon

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC Dragon. Para penggemar CoC tentunya kenal sama yang satu ini. dia termasuk senjata kesayangan para CoC mania. siapa agi kalau bukan si naga alias dragooonnn… Apa itu CoC alias Clash of Clans, akan dibahas nanti di bagian berikutnya ya. Kali ini kita akan fokus membahas si naga yang satu ini.

Dragon adalah senjata mengerikan yang mampu menyerang unit musuh yang berada di darat dan udara dengan semburan apinya yang puwanasss.. tipe serangan si naga adalah brutal dan membabi buta (atau harusnya menaga buta ya?..) dia menyerang apapun yang ada di dekatnya. hal ini berbeda bila kita menggunakan balon udara yang dapat menyerang target tertentu secara spesifik.  Secara umum, dragon terbagi menjadi empat level (sejauh ini).
Level 1, naga memiliki kulit berwarna hijau dan mata hitam. Level 2 warna kulit si naga berubah dari hijau menjadi ungu, seperti warna dia di barrack. matanya juga berubah menjadi warna elixir. Di level 3, kulit naga kembali berubah menjadi coklat tua. Terakhir, di level 4, akhirnya sang naga berubah warna kulitnya menjadi merah tua dan matanya juga mulai membara mengeluarkan api.

Biasanya, dragon digunakan untuk sebagai Offensive Strategy untuk menghancurkan sebanyak mungkin pertahanan udara musuh. Akan lebih keren jika digabungkan dengan Balloons yang langsung menyerang ke defensif building. meski efektif demikian strategi ini sangat memakan biaya. so siapkan pundi pundi kamu kalau kamu mau pakai cara ini. Dragon juga kebal terhadap  serangan dari ground troops, dia sangat cocok untuk menghancurkan Barbarian dan Goblin. Daya tahannya yang luar biasa juga membuatnya mampu bertahan atas serangan bertubi tubi dari Archer dan Wizard

Suka sama CoC? penggemar Dragon? ayo bikin kaos clan kalian dengan design bebas suka suka kalian. Mau design Goblin, Dragon, Wizzard, Archer atau apapun bebas kok. Jadi clan kalian bisa semakin kompak dan keren dengan kaos seragam clan yang baru. Dijamin kalian makin semangat dan PD saat war. Untuk warna kaosnya juga bebas kok, mau warna apa aja bisa. Kaos hitam, abu-abu, putih, merah, semuanya bisa kami layani, hanya di Bikin Kaos Satuan

Bikin Kaos Satuan – Kaos Rooney

Bikin Kaos Satuan – Kaos Rooney

Bikin Kaos Satuan – Kaos Rooney.  Ada yang menarik dari pertandinga besok malam antara Everton vs Mancester United. Siapa bintangnya? Siapa lagi kalau bukan Wayne Rooney, sang kapten tim setan merah Menchester United. Rooney akan kembali ke klub yang telah membesarkan namanya di jagad sepak bola Inggris. Seperti sudah diketahu bersama bawa tim asal kota Liverpool ini merupaka klub asal Rooney sebelum dia ditransfer oleh United pada tahun 2004. Kini setelah 11 tahun berlalu Rooney telah menjelma menjadi icon Manchester United sekaligus kapten setan merah ini.

Keluarga Rooney terkenal sebagai pendukung Everton sejak lama. Bahkan Rooney juga mengakui bahwa Everton adalah pahlawan masa kecilnya dan saat anaknya berulang tahun, Rooney justru membelikan anaknya baju Everton! Namun Rooney adalah contoh seorang profesional sejati, meskipun mungkin di lubuk hatinya yang paling dalam dia adalah penggemar tim biru dari kota Liverppol ini, namun dedikasinya tetap untuk Manchester United. Hal ini terbukti dari totalitas dan kerja kerasnya dia di United. Tercatat sejak 11 tahun dia meninggalkan Everton, Rooney telah empat kali membobol gawang tim idolanya itu. Hal ini menunjukkan bahwa penyerang yang kini menjabat sebagai kapten Manchester United ini memang seorang profesional sejati.

Kamu termasuk yang kagum sama sepak terjang penyerang tim nasional Inggris ini? Pengen punya kaosnya? langsung aja hubungi Bikin Kaos Satuan. Disana kamu bisa kreasikan design suka suka kamu. sesuai dengan imajinasi dan kreativitas kamu. Kamu juga bisa cetak hasil design idaman kamu di berbagai warna kaos, mulai dari merah, hitam, putih, dan sebagainya. pokoknya suka suka kamu. Jangan khawatir, kalau di tempat lain ada jumlah minimum order, maka di Bikin  Kaos satuan, gak ada minimal order. Kamu bisa bikin kaos cuman satu pcs aja. Akan tetap kami layani sepenuh hati. Jadi tunggu apa lagi langsung aja order sekarang juga dan wiujudkan impian nikin kaos yang kamu banget dan sesuai design kamu sendiri. Yukk cusss  mariii.

Bikin Kaos Satuan – Logo Age Of Ultron

Bikin Kaos Satuan – Logo Age Of Ultron

bikin kaos satuan avengers3bikin kaos satuan avengers4bikin kaos satuan SHIELD8


Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron.
Ini adalah logo dari Tim Avengers yang terkenal itu. Tim ini juga dikenal sebagai The Mightest Heroes di Marvel Universe. Dalam versi komik, keanggotaaanya berganti ganti, bahkan hingga ada beberapa tim Avengers sekaligus. Pada tahun 2015 ini misalnya, dalam komik tercatat ada Tim Avengers (tim inti), Mighty Avengers, Secret Avengers, dan The New Avengers. Pergantian anggota dan juga pemimpin Tim Avengers memang disesuaikan dengan dinamika yang terjadi di dalam alur cerita komik asal Amerika tersebut

Namun demikian, tim inti yang selalu mengisi jajaran pungawa Avengers adalah The Big Four: Tony Stark alias Iron Man, Bruce Banner alias Hulk, Thor, Steve Rogers alias Captain America. selain itu banyak pula super hero lain yang pernah dan sedang bergabung dengan Avengers seperi Black Widow, Hawkeye, Vision, Scarlet Witch, Quick Silver, Wolverine, Spider Man, The Things, Wonder Man, Falcon, War Machine, Ms Marvel, dan lain lain.

kalau kamu ngefans sama Avengers, jangan lupa untuk bikin kaosnya ya. caranya gampang, kamu tinggal ke Bikin Kaos Satuan.  Disana kamu bisa bikin kaos dengan design bebas suka suka kamu. Kamu mau design logo Avengers, atau anggota Avengers seperti Iron Man, Hulk, Thor, Black Widow atau design lain semuanya bisa di cetak di Bikin Kaos Satuan. warna kaosnya juga bebas, bisa di kaos hitam, biru, merah, atau warna lain yang kamu suka. Tunggu apa lagi, langsung aja bikin design favorit kamu dan langsung bikib di Bikin Kaos Satuan, Apalagi kamu bisa pesen satuan doang. Yeps, pesen satu pcs pun akan tetep kami layani. Keren kan?