BikinKaos Satuan, Pengarang BikinKaosSatuan.com

Film Batman vs Superman Sudah Tayang Di Bioskop

Film Batman vs Superman Sudah Tayang Di Bioskop

Film Batman vs SupermanFilm Batman vs Superman
Film Batman vs Superman Sudah Tayang Di Bioskop. Wahai warga purwokerto dan sekitarnya… film Batman vs Superman: Dawn of Justice, udah tayang XXI IMAX, lhoo. Gak lama lagi, film fenomenal ini bakal masuk ke bioskop di kota kita. Udahh gak usah kelamaan degdegannya karena minggu ini kita sudah bisa duduk manis menikmati film arahan sutradara Zack Snyder ini. Seperti yang sudah kita ketahui, film ini berkisah tentang perselisihan antara dua superhero papan atas DC Universe, yaitu si Manusia Besi Superman, penjaga Kota Metropolis, melawan Batman Si Manusia Kelelawar, icon Kota Gotham.

Ayo siapkan amunisinya, siapkan cemilannya, siap siap antri tiketnya dan jangan lupa, siapkan juga kaosnya buat acara nonton bareng sama istri, pacar, sobat, adek, akak, uwa, tante, cucu, cicit, tetangga, boss, dam semuanya wkwkwk. Kalau mau order kaos Batman vs Superman : Dawn of Justice, atau kamu mau design kaos Batman vs Superman sendiri? bisa jugaa.. oder cuman satu kaos? bisaa jugaaa.. langsung aja ke

Save

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice

bikinkaossatuanbvs11 bikinkaossatuanbvs12

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice. Ini adalah salah satu film yang paling tunggu tahun 2016. buat yang kebelet nonton, sabar yaaa. kalo di jadwal sih film ini bakal dirilis tanggal 23 Maret 2016 ini. Moga moga aja gak telat tayang kayak kasus film Kung Fu Panda. Film produksi Warner Bros Pictures ini di sutradarai oleh Zack Snyder dibintangi oleh Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams, Jesse Eisenberg, Diane Lane, Laurence Fishburne, Jeremy Irons, Holly Hunter, dan Gal Gadot. Film ini dijamin bakal penuh dengan adegan tegang suasana kusam dan kelam. Ini memang menjadi ciri khasnya DC, beda dengan film2 Marvel yang rata-rata filmnya cerah ceria dan banyak adegan adegan konyol. Jadi kalau penasaran sabarrr yaaa…

Sinopsis cerita Batman v Superman: Dawn of Justice gak akan di share di sini, kasian nanti yang dah kebelet nonton. tapi secara umum intinya adalah kesalah pahaman antara dua superhero kita, si manusia kelelawar alias Batman dengan Superman si manusia baja. Kalau kita liat trailernya di Youtube secara umum ceriitanya seperti ini. Kesalahapahaman antara dua jagoan kita menyebabkan mereka saling bertarung dengan sengit. adapun dalangnya yang menghasut mereka adalah Lex Luthor yang pada saat yang bersamaan bereksperiman dan menciptakan musuh baru yang punya kekuatan luar biasa yaitu Doomsday!!!. saat kedua superhero kita kewalahan menghadapi Doomsday, munculah si cantik Wonder Woman.

Banyak pihak yang memperkirakan, film ini akan menjadi film terlaris sepanjang tahun 2016. berbagai promosi sudah giat dijalankan oleh pihak DC Comics dan Warner Bros Pictures sejak setahun yang lalu. So pasti para penggemar aksi superhero, khususnya pecinta Superman dan Batman sudah gak sabar untuk menonton film ini. kita juga jangan sampe ketinggalan ya. ayyo nonton film ini di bioskop terdekat di kota anda. jangan lupa pakai kaos batman vs superman kamu supaya seluruh penonton di bioskop itu tahu bahwa kamu memang penggemar setia si manusia baja dan si manusia kelelawar. caranya juha gampang, kamu bisa langsung  ke http://bikinkaossatuan.com/. di sana kamu bisa order kaos satuan dengan design yang bebas suka suka kamu. kamu bisa bikin kaos superman vs batman yang kamu suka yang kamu banget. so pasti kamu bisa tampil keren dan beda dari yang lain. ayo tunggu apa lagi, langsung order sekarang ya

Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries?

Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries?

bikinkaossatuanbvs13 bikinkaossatuanbvs15
Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries? Jangan ngomongin Batman vs Superman dulu lah yaa.. filmnya belom mau maen. apalagi Iron Man vs Captain Amerika. Masih lebih lama lagi, bulan depan baru nongol. Sebagai pengantar buat film Batman vs Superman, kita bahas hal lain yang mungkin bisa di hubung hubungkan hahaha.. ya supaya kita gak bosen sama topiks soal Batman vs Superman.

Kita bahas, Batman vs Iron Man aja dulu.. Lho kok bisa? kan mereka beda komik, beda universe? justru itu yg menarik. Iron Man dan Bat Man memiliki karakter yang sama. Mereka sama-sama tidak memiliki kekuatan super, mereka hanya manusia biasa yang “hanya” memiliki kemampuan bela diri. Dalam hal ini, agaknya Bruce Wayne memiliki kemampuan beladiri yang lebih canggih dari Tony Stark. Keduanya, baik Tony Stark alias Iron Man dan Bruce Wayne alias Batman sama sama seorang playboy yang selalu dikelilingi oleh para perempuan cantik. dalam hal ini Tony Stark lebih canggih dari Bruce Wayne dalam soal menggaet perempuan cantik, Mereka berdua juga sama sama ceras dan menjadi salah satu manusia tercerdas di universe masing-masing dan berhasil menciptakan berbagai peralatan super canggih mulai dari suit atau kostum, mobil, pesawat terbang serta berbagai peralatan perang lainnya termasuk satelit mata-mata dan markas super canggih. Satu perbedaan yang nyata adalah Tony Stark sudah berani mengaku bahwa dia adalah Iron Man, sementara Bruce Wayne masih malu malu kucing membuka identitasnya sebagai Batman.

Bruce Wayne memimpin perusahaan Wayne Enterprise sementara Tony Stark, memimpin Stark Industries. Dua duanya merupakan perusahaan multinasional dengan keuntungan berlimpah. keuntungan inilah yang mendanai pembuatan berbagai peralatan dan kostum canggih yang digunakan oleh Bruce dan Tony. Kalau kamu mau gabung kemana? Stark Industries atau Wayne Enterprise?

nah, kalau kamu memang penggemar Tony Stark dan Iron Man. jangan ragu ragu untuk bikin kaosnya, kaos Stark Industries, kaos Wayne Enterprise atau lainnya. kaos ini juga pas banget kalau dipakai saat kamu nonton film Batman vs Superman. kamu bakal tempil beda dan keren dengan kaos ini. Caranya gampang banget kok, tinggal mampir ke bikinkaossatuan.com. di sana kamu bisa bikin kaos dengan design yang bebas suka suka kamu. keren kan? ayo langsung aja ke biin kaos satuan/

Save

Save

Kaos Batman vs Superman – Wayne Enterprise Perusahaan Milik Bat Man

Kaos Batman vs Superman – Wayne Enterprise Perusahaan Milik Bat Man

kaos wayne industries

kaos wayne industries

Kaos Batman vs Superman – Wayne Enterprise Perusahaan Milik Bat Man. Para penggemar DC Comics, khususnya serial Batman pasti kenal sama logo ini. Ya, ini adalah logo Wayne Enterprise, perusahaan yang saat ini dikomandani oleh sang manusia kelelawar yang memiliki nama asli Bruce Wayne. Wayne Enterprise adalah perusahaan yang sudah cukup lama berdiri. Perusahaan ini aslinya berdiri pada abad ke 17 dan secara resmi menjadi sebuah koorporasi pada abad ke 19 dibawah kepemimpinan Alan Wayne. Pada akhir abad ke 20, perusahaan ini meloncat menjadi perusahaan keenam terbesar di seluruh DC Universe dan bersaing ketat dengan LexCorp, Stagg Industries dan Ferris Aircraft. Chairman saat ini, Bruce Wayne terus memperluas bisnis Wayne Enterprise hingga ke sektor perumahan, finansial, penerbangan, kesehatan hingga ke industri senjata. Bruce memiliki 51% saham perusahaannya. sementara itu 30% lainnya dimiliki oleh sahabat dan teman dekat Bruce dan sisanya dimiliki oleh masyarakat umum.

Wayne Enterprise memiliki beberapa divisi usaha, diantaranya adalah Perusahaan Wayne Technologies. Wayne Tech, begitu dia dikenal melibatkan pengembangan teknologi baru, termasuk pengembangan teknologi para Alien. Divisi ini lah yang kemudian mengembangkan teknologi persenjataan yang gunakan oleh Batman. Ini yang akan sangat membantu Batman dalam pertarungan melawan Superman, dalam film Batman vs Superman. tanpa teknologi canggih ini, Batman yang tidak memiliki kekuatan super, gak mungkin bisa menang melawan Superman. Ada pula Wayne Biotech, divisi ini menjadi penyedia jasa kesehatan bagi masyarakat Gotham. Perusahaan ini melakukan pengembangan dan riset mengenai berbagai obat obatan dan sistem pengobatan baru.  Selain itu ada pula Wayne Steel, perusahaan ini merupakan perusahaan logam tertua di Gotham yang menjadi penyedia bahan baku pembuatan kapal. Perusahaan ini juga menduplikasi berbagai logam yang digunakan Alien. hal ini yang juga membuat Batman selalu memiliki teknologi terbaru untuk peralatannya. Nah profil wayne enterprise ini bakal kamu liat di film Batman vs Superman yang bakal tayang di layar lebar di bioskop di kota anda

Nah, kalau kamu pengen punya kaos wayne enterprise ini, silahkan langsung aja ke http://bikinkaossatuan.com/ di sana kamu bisa order kaos dengan design yang suka suka kamu. yang lebih keren, kamu bisa order kaos satuan lho. nah. buat kamu yang sudah gak sabar nonton film Batman vs Superman, jangan lupa pakai kaosnya ya. tunggu apa lagi, langsung aja ke bikin kaos satuan.

Save

Save

Save

Again gallery modification windows 7

Again gallery modification windows 7

I Love Windows Phone 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

More gallery modification windows 8

More gallery modification windows 8

windows-8-1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

Post gallery modifications colorize

Post gallery modifications colorize

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

How to activate Windows 8’s File History feature

How to activate Windows 8’s File History feature

windows-8-5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?

Windows 8 and Xbox: How to realize their hidden synergy

Windows 8 and Xbox: How to realize their hidden synergy

windows-8-2Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?