Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A.

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A. Apa sih P.E.K.K.A.? Robot? Samurai? Prajurit? Sejauh ini gak ada yang tahu apa dan siapa itu P.E.K.K.A. yang jelas dia termasuk salah satu unit paling dahsyat yang ada di dunia CoC. P.E.K.K.A. adalah prajurit terakhir yang harus di siapkan di Barrack yang standar. Dia memiliki armor terkuat  dan memiliki kekuatan pengahncur terbesar di game CoC. Pokoke keren bingits lah. Ya, tentu saja karena itu lah makanya P.E.K.K.A. menjadi unit termahal yang ada dan perlu waktu paling lama untuk melatihnya. Semua pemain CoC pasti sudah paham itu kan?

Ciri-ciri fisiknya dia memiliki tanduk kristal berwarna ungu di kepalanya dan selalu memegang  pedang kemanapun dia pergi dan tidak pernah dilepas. gak capek bawa pedang ke mana-mana bro? Sama seperti Dragon, dia senang menyerang siapa saja yang ada di dekatnya, susah kalau di suruh menyerang ke target tertentu. Pokoknya membabi buta lah strateginya. Karena itu lah biasanya saat menyerang akan lebih efektif jika kita menempatkan P.E.K.K.A. di seluruh penjuru desa musuh terutama yang banyak defensive bulidingnya.

Bentuk dan warna P.E.K.K.A. sangat tergantung pada level berapa dia berada. P.E.K.K.A. level satu adalah yang paling standar menggunakan armor warna biru tua. di level dua, warna armornya masih sama biru tua, hanya saja pedangnya sudah bercahaya. Di level tiga terjadi perubahan warna armor menjadi hitam, tanduknya juga berubah menjadi berwarna merah serta ukurannya bertambah besar. semakin mengerikan saja ya. Nah, kalau P.E.K.K.A. level empat, dia sudah menggunakan dua pedang di tangan kiri dan kanannya serta tanduknya berubah warna menjadi merah mudah alias pink.  Di level terakhir yaitu level 5,  warna armornya kembali berubah. Bila awalnya hitam, kini menjadi dark navy dan pedangnya menjadi warna emas, kalau tidak salah. pedangnya itu seperti memiliki aura berwarna pink dan matanya juga memancarkan cahaya pink. Mungkin supaya agak cute sedikit dan gak terlihat terlalu sangar ya? hehehe..

Kamu sudah punya berapa P.E.K.K.A. di desamu? kalau sudah punya banyak pastinya war akan semakin seru ya. apalagi kalau kamu punya kaosnya. Kaos clan kamu dengan gambar P.E.K.K.A. di dadanya, keren banget deh. jadi clan kamu akan keliatan kompak, baik saat war ataupun saat kalin kopi darat dan nongkrong bareng. Caranya gampang, tinggal pesen aja di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa bikin kaos dengan design bebas suka suka kamu, bebas sesuai kreativitas dan gaya kamu. Kaosnya juga bisa di cetak di beragam warna kaos, mulai hitam, merah, putih, biru, kuning terserah kamu. Ayo langsung aja ke Bikin Kaos Satuan kalau kamu mau liat design kaos CoC yang lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *