Bikin Kaos Satuan – Kaos Sweet Couple

Bikin Kaos Satuan – Kaos Sweet Couple. Lagi jatuh cinta? pengen ngasih kado kejutan buat perayaan aniv kamu sama pasangan kamu? gak usah bingung dan pusing, karena caranya gampang banget kok. kamu bisa langsung order aja kaos couple sebagai tanda cinta kamu sama pasangan kamu. Lalu kaosnya dipake berdua pas kalian hang out sama temen-temen kamu. Kalian berdua pasti keliatan semakin serasi dan mesra. Seperti kaos yang satu ini. dengan design bernuansa jepang, kaos ini menggambarkan semangkuk mie yang bakal bikin kalian nampak semakin keren. warna coklat sangat kontras dipadu padankan denggan kaos putih bersih.

Pengen tahu koleksi kaos couple yang lainnya? langsung aja ke Bikin Kaos Satuan di sana kami sudah menyediakan berbagai design kaos yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu dan pasangan kamu. Tapi jangan khawatir, kalau kamu ternyata sudah punya design sendiri, kamu juga bisa kirim design kreasi kamu dan langsung dicetak on the spot di outlet kami, enak kan? Jadi, kamu bisa bikin kaos hasil kreasi kamu, kreativitas kamu sendiri dan gak mungkin ada nyamain. Malu dong, kalau ternyata ada yang kaosnya samaan sama kamu hehehe

Kalau kamu pengen cetak di kaos berwarna juga bisa kok. Mau warna apa? merah. biru muda? kuning? coklat? hitam, hijau muda? semuany bisa kok, tenang aja. kamu bisa memilih koas yang sesuai dengan karakteristik kamu dan pasangan kamu. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja cuss… gak pake lamaa.. gak pake ribet. jangan sampai ada pangan lain yang terlebih dulu pake kaos couple idaman kamu. So langsung mampir aja ya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *