Bikin Kaos Satuan – MotoGP Austin

bikin kaos satuan rossi1bikin kaos satuan rossi2bikin kaos satuan rossi3

 

 

 

 

 

 

 

Bikin Kaos Satuan – MotoGP Austin.  Meski juara di seri sebelumnya, GP Qatar, ternyata gak membuat Valentino Rossi menjadi percaya diri menghadapi GP Austin 2015. Penyebabnya adalah karakteristik sirkuit ini tidak sesuai dengan karakter motor Yamaha tunggangannya serta gaya membalap dari “The Doctor” itu sendiri.  Unggulan utamanya ternyata ada di pundak Marc Marquez. Pembalap Tim Repsol Honda ini layak dijadikan unggulan utama.Selain karena menyandang gelar Juara dunia di dua musim terakhir, dia juga catatan 100% kemenangan di Circuit of The Americas itu. Menurut Kamu siapa yang bakal Juara? apakah Rossi atau Marquez?

Nonton balap Moto GP paling seru kalau bareng sama temen-temen kamu. Kamu bisa menikmati deru mesin motor dan tegangan adrinalin saat melihat aksi salip menyalip para rider dengan kecepatan tinggi. Jangan lupa pake kaos Tim atau pembalap favorit kamu ya. Trus pesennya di mana? Gak usah bingung ya. Bisa langsung di pesan di Bikin Kaos Satuan. Designnya bebas suka-suka kamu kok, dan bisa pesesn satuan juga. Ya meski cuman pesesn satu, tetep akan kita layani. keren kan?. Tunggu apa lagi? Langsung aja cussss…

Save

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *