HOME

SELAMAT DATANG DI BIKIN KAOS SATUAN

Berekspresi itu penting. Mengeluarkan ide-ide yang ada di kepala juga tidak kalah pentingnya.  Dari situ kami sadar bahwa ide kreatif gak bisa dihalangi. Ide kreatif harus diberi ruang seluas-luasnya agar bisa terus berkembang pesat. Karena itulah BIKIN KAOS SATUAN hadir supaya kamu bisa mencurahkan ide kreatifmu di atas garment, di atas kaos yang kamu pake. Jadi, kamu bisa kamu tunjukin ke temen-temenmu semua, How Creatif You Are, How Awesome You Are.

Yeps, BIKIN KAOS SATUAN  menerima cetak kaos satuan dengan design yang bebas dan suka-sukanya kamu. Order satu doang gak masalah, tetep kami layani kok. Buat kamu yang ngaku kreatif dan beda dari yang lain, disini tempat buat ekspresiin kamu yang sesungguhnya. Bikin design kreatifmu sendiri, langsung abadikan kreasimu dan cetak hasilnya di kaos yang bisa langsung kamu pake sendiri.

Untuk bisa memberikan layanan bikin kaos satuan, maka kami menggunakan teknik cetak DTG (Direct to Garment) yang langsung mencetak gambar dari file digital ke atas kaos/kain.  Seperti apa teknik cetak DTG bisa klik di sini.

Berdiri bulan November 2013, kami beralamat di Jl. Kober no. 161 Purwokerto.  Berbekal kemampuan produksi yang kami miliki maka kami melayani pembuatan kaos satuan, kaos couple, kaos keluarga, kaos komunitas ataupun kaos kelas, dll.  Desain dan ukuran kaosnya bisa juga dibuat sesuai pesanan/custom.

Bikin Kaos Satuan Plang

Bikin Kaos Satuan Plang

Mesin yang digunakan untuk mencetak kaos ini adalah mesin printer DTG (Direct to Garment) yang kami rakit sendiri sesuai dengan kebutuhan.  Mesin DTG (Direct to Garment) ini adalah mesin berbasis epson yang dimodifikasi dan dirakit ulang sesuai komposisi cetak kaos yang diperlukan.  Area cetak maksimal yang dapat dilayani adalah A3 (30 x 40 cm).

Mesin Print DTG di Bikin Kaos Satuan

Mesin Print DTG

Tidak hanya menggunakan mesin cetak yang kami miliki sendiri, Bikin Kaos Satuan juga memiliki mesin jahit dan produksi kaos sendiri dalam lokasi yang terintegrasi.  Karena proses produksi yang terintegrasi inilah maka konsumen bisa membuat kaos dengan tingkat kostumisasi yang tinggi.  Mulai dari warna kaos, ukuran kaos, hingga kombinasi warna dan desain.

Yang menarik adalah, semua itu bisa dibuat secara satuan tanpa batasan min order.  Maka, tidak perlu khawatir tentang hambatan kreatifitas yang dialami.

Bukan sekedar menggunakan mesin DTG, Bikin Kaos Satuan juga menerima layanan bordir satuan untuk kaos-kaos yang di desain dengan gambar/tulisan bordir.

Layanan Pembuatan Kaos Lusinan

Seringkali kebutuhan akan kaos event atau kelompok/komunitas di perlukan dalam jumlah banyak.  Apabila jumlahnya minimal 12 maka teknik sablon manual akan digunakan untuk menekan biaya produksi sehingga harga kaos lebih terjangkau.  Syarat yang harus dipenuhi adalah minimal order 12pc untuk 1 desain untuk warna sablon max 4 warna.

Sablon Manual Di Bikin Kaos Satuan

Sablon Manual Di Bikin Kaos Satuan

Tinta sablon yang digunakan antara lain plastisol, quaret, dan matsui.  Masing-masing digunakan sesuai dengan pesanan dan kebutuhan.  Nah udah tinggal pilih kan, mau yang satuan atau lusinan?  Bisa hubungi admin untuk keterangan lebih lanjut di Pin BB D3875CDE atau sms/WA 0899 6846 594.

 

Save

Save

Save

Save

Save