banner 468x60

Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries?

banner 468x60

bikinkaossatuanbvs13 bikinkaossatuanbvs15
Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries? Jangan ngomongin Batman vs Superman dulu lah yaa.. filmnya belom mau maen. apalagi Iron Man vs Captain Amerika. Masih lebih lama lagi, bulan depan baru nongol. Sebagai pengantar buat film Batman vs Superman, kita bahas hal lain yang mungkin bisa di hubung hubungkan hahaha.. ya supaya kita gak bosen sama topiks soal Batman vs Superman.

Kita bahas, Batman vs Iron Man aja dulu.. Lho kok bisa? kan mereka beda komik, beda universe? justru itu yg menarik. Iron Man dan Bat Man memiliki karakter yang sama. Mereka sama-sama tidak memiliki kekuatan super, mereka hanya manusia biasa yang “hanya” memiliki kemampuan bela diri. Dalam hal ini, agaknya Bruce Wayne memiliki kemampuan beladiri yang lebih canggih dari Tony Stark. Keduanya, baik Tony Stark alias Iron Man dan Bruce Wayne alias Batman sama sama seorang playboy yang selalu dikelilingi oleh para perempuan cantik. dalam hal ini Tony Stark lebih canggih dari Bruce Wayne dalam soal menggaet perempuan cantik, Mereka berdua juga sama sama ceras dan menjadi salah satu manusia tercerdas di universe masing-masing dan berhasil menciptakan berbagai peralatan super canggih mulai dari suit atau kostum, mobil, pesawat terbang serta berbagai peralatan perang lainnya termasuk satelit mata-mata dan markas super canggih. Satu perbedaan yang nyata adalah Tony Stark sudah berani mengaku bahwa dia adalah Iron Man, sementara Bruce Wayne masih malu malu kucing membuka identitasnya sebagai Batman.

Bruce Wayne memimpin perusahaan Wayne Enterprise sementara Tony Stark, memimpin Stark Industries. Dua duanya merupakan perusahaan multinasional dengan keuntungan berlimpah. keuntungan inilah yang mendanai pembuatan berbagai peralatan dan kostum canggih yang digunakan oleh Bruce dan Tony. Kalau kamu mau gabung kemana? Stark Industries atau Wayne Enterprise?

nah, kalau kamu memang penggemar Tony Stark dan Iron Man. jangan ragu ragu untuk bikin kaosnya, kaos Stark Industries, kaos Wayne Enterprise atau lainnya. kaos ini juga pas banget kalau dipakai saat kamu nonton film Batman vs Superman. kamu bakal tempil beda dan keren dengan kaos ini. Caranya gampang banget kok, tinggal mampir ke bikinkaossatuan.com. di sana kamu bisa bikin kaos dengan design yang bebas suka suka kamu. keren kan? ayo langsung aja ke biin kaos satuan/

Save

Save

banner 468x60

Related Posts

No Response

Tinggalkan Balasan