Toko

ANEKA MODEL BAJU ATASAN BATIK 2018 YANG KECE

Artikel kali ini masih  membahas tentang batik ya. Kali ini saya akan membahas macam-macam model atasan khususnya dari kain batik.

Buat teman-teman khususnya wanita pasti selalu ingin tahu tentang model outfit terbaru. Apalagi sekarang banyak bermunculan jenis-jenis kain yang mendukung untuk dibuat outfit. Nah untuk jenis batik sendiri, yang kita tahu ada batik jenis tulis dan batik jenis cap. Tentu saja harga juga mempengaruhi dari jenis tersebut. Sekarang juga banyak bahan seperti katun atau satin yang menggunakan motif batik dan mempunyai nilai jual yang tidak kalah dengan kain batik asli.

Di Indonesia banyak motif batik yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Misalnya batik Pekalongan, Batik Banyumas, Batik Cirebon, Batik Solo, dan masih  banyak motif batik yang lain.

Karena masih banyak orang yang beranggapa bahwa batik terkesan tua dan kolot, makanya sekarang banyak yang membuat batik menjadi lebih menarik untuk digunakan, baik dari atasan, bawahan maupun dress.

Dan untuk kali ini saya akan membahas contoh-contoh atasan dari batik yang semoga bisa menjadi referensi untuk teman-teman semua. Seperti di artikel sebelumnya untuk atasan sendiri ada beberapa jenis baik untuk blouse simple maupun outer atau kombinasi keduanya.

Untuk jenis blouse sendiri, pasti setiap orang punya selera masing-masing, karena akan dipakai sendiri, baik dari segi kenyamanan maupun keindahan.

Ada blouse yang dengan potongan leher berbentuk O atau V, ada juga blouse yang menggunakan kerah (kerah daun, kerah rever,kerah sanghai, kerah rebah, kerah tegak), blouse dengan potongan lengan yang simple, lengan terompet, lengan susun, lengan tulip, lengan kerut, lengan wiru dan banyak sekali model lain yang kalau kita kombinasikan dengan pas, pasti akan menjadi atasan yang bagus dan bisa mempunyai nilai jual yang tinggi. Semua tergantung dari desain awal kita atau diskusi kita dengan penjahit langganan yang sudah sering kita gunakan jasanya.

Baca Juga : Bikin Kaos Distro Satuan

Kali ini saya akan meringkas saja model-model atasan batik yang sering kita jumpai di sekitar kita.

  1. Blouse batik dengan potongan asimetris

Seperti pada artikel sebelumnya, blouse jenis ini akan memberikan kesan ramping dan tinggi pada si pemakai dengan pola asimetris yang tepat. Nah untuk motif batik yang digunakan biasanya sesuai selera, bahkan model ini justru akan membuat imajinasi kita bermain dengan menggabungkan motif-motif yang ada. Sedangkan untuk pilihan warna tentu saja sesuai dengan selera masing-masing. Tapi kalo boleh berpendapat untuk teman-teman yang bertubuh curvy, buatlah atasan dengan model asimetris pada bagian samping dan depan dengan potongan leher berbentuk V. Hal ini berguna untuk membuat penampilan lebih terlihat ramping dan tinggi.

Model batik asimetris leher bulat
Model batik asimetris leher bulat

Model asimetris biasanya digunakan untuk busana kerja atau bisa juga dikenakan pada saat acara formal lainnya. Dibawah ini merupakan contoh atasan dengan potongan asimetris leher bulat dan model asimetris tumpuk.

Model Batik Asimetri Krah Tumpuk
Model Batik Asimetri Krah Tumpuk
  1. Blouse batik dengan kerah sanghai.

Blouse jenis ini bagus digunakan oleh teman-teman yang bertubuh ramping karena akan terlihat lebih curvy. Dengan potongan yang pas busana jenis ini bisa digunakan untuk acara formal maupun non formal. Jenis atasan dengan kerah sanghai bisa juga digunakan pada kemeja untuk pria. Dibawah ini merupakan gambar kemeja kerah sanghai pada pria dan blouse kerah sanghai pada wanita.

Hem Batik Krah Shanghai
Hem Batik Krah Shanghai
  1. Blouse batik dengan model kutubaru

Model kutubaru / kebaya kutubaru mulai menjadi tren kembali, padahal dulu dikenal degan model yang oldfashion. Untuk potongan atasan seperti ini biasanya digunakan untuk acara kantor, atau untuk ke acara undangan. Batik dengan model kutubaru juga sedang hits lho. Ini beberapa contoh gambarnya.

Batik Model Kutubaru
Batik Model Kutubaru
  1. Blouse batik / outer batik model cardigan

Cardigan sendiri berfungsi sebagai outer dalam berbusana. Biasanya cardigan digunakan untuk acara santai atau semi formal. Untuk memadukan cardigan batik agar terlihat nyaman dan enak dilihat, kita harus memperhatikan model cardigan tersebut. Misalnya long cardigan, kita bisa memadukan dengan gamis polos satu warna atau blouse simple, padu padan ini bisa digunakan untuk acara formal. Sedangkan cardigan batik model kimono bisa kita padukan dengan t-shirt ­oblong dengan kulot atau celana pendek santai, tampilan ini bisa kita gunakan untuk jalan-jalan santai bersama dengan teman-teman kita. Berikut contoh gambarnya.

Batik Model Outer Cardigan
Batik Model Outer Cardigan
  1. Blouse batik dengan model lengan terompet

Saat ini banyak model lengan yang bermunculan, semua tergantung selera teman-teman. Salah satu  model lengan yang sedan hits adalah model lengan terompet. Model lengan ini lebih cocok untuk teman-teman yang mempunyai lengan kecil. Sedangkan untuk potongan body biasanya menyesuaikan. Ada yang membuat blouse dengan potongan A menggunakan lengan terompet, bisa juga dengan potongan body peplum dengan menggunakan lengan terompet. Berikut contoh gambarnya agar lebih jelas

Batik Model Outer Cardigan
Batik Model Outer Cardigan
  1. Blouse batik dengan potongan leher O dan V

Untuk blouse dengan bentuk O neck sebaiknya digunakan oleh teman-teman yang mempunyai bentuk tubuh skinny atau ramping agar terlihat curvy. Sedangkan untuk teman-teman yang mempunyai bentuk tubuh curvy sebaiknya menggunakan blouse dengan bentuk V neck agar terlihat ramping dan tinggi.

Batik Model Krah O
Batik Model Krah O
  1. Tunik batik

Tunik sendiri merupakan blouse dengan panjang selutut. Model ini menurut saya pribadi adalah model favorit dan kita bisa menggabungnya dengan jenis kerah atau lengan yang bervariasi. Di bawah ini adalah contoh tunik dengan potongan asimetris dan tunik dengan model A leher bulat.

Batik Model Tunik
Batik Model Tunik

Bagaimana teman-teman artikel kali ini? Semoga bermanfaat dan menambah referensi kalian dalam memilih serta memadukan busana batiknya.

Baca Juga : Bikin Kaos Satuan – The Girl and The Boy

Sampai jumpa di artikel selanjutnya

Film Batman vs Superman Sudah Tayang Di Bioskop

Film Batman vs SupermanFilm Batman vs Superman
Film Batman vs Superman Sudah Tayang Di Bioskop. Wahai warga purwokerto dan sekitarnya… film Batman vs Superman: Dawn of Justice, udah tayang XXI IMAX, lhoo. Gak lama lagi, film fenomenal ini bakal masuk ke bioskop di kota kita. Udahh gak usah kelamaan degdegannya karena minggu ini kita sudah bisa duduk manis menikmati film arahan sutradara Zack Snyder ini. Seperti yang sudah kita ketahui, film ini berkisah tentang perselisihan antara dua superhero papan atas DC Universe, yaitu si Manusia Besi Superman, penjaga Kota Metropolis, melawan Batman Si Manusia Kelelawar, icon Kota Gotham.

Ayo siapkan amunisinya, siapkan cemilannya, siap siap antri tiketnya dan jangan lupa, siapkan juga kaosnya buat acara nonton bareng sama istri, pacar, sobat, adek, akak, uwa, tante, cucu, cicit, tetangga, boss, dam semuanya wkwkwk. Kalau mau order kaos Batman vs Superman : Dawn of Justice, atau kamu mau design kaos Batman vs Superman sendiri? bisa jugaa.. oder cuman satu kaos? bisaa jugaaa.. langsung aja ke

Save

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice

bikinkaossatuanbvs11 bikinkaossatuanbvs12

Kaos Batman v Superman: Dawn of Justice. Ini adalah salah satu film yang paling tunggu tahun 2016. buat yang kebelet nonton, sabar yaaa. kalo di jadwal sih film ini bakal dirilis tanggal 23 Maret 2016 ini. Moga moga aja gak telat tayang kayak kasus film Kung Fu Panda. Film produksi Warner Bros Pictures ini di sutradarai oleh Zack Snyder dibintangi oleh Ben Affleck, Henry Cavill, Amy Adams, Jesse Eisenberg, Diane Lane, Laurence Fishburne, Jeremy Irons, Holly Hunter, dan Gal Gadot. Film ini dijamin bakal penuh dengan adegan tegang suasana kusam dan kelam. Ini memang menjadi ciri khasnya DC, beda dengan film2 Marvel yang rata-rata filmnya cerah ceria dan banyak adegan adegan konyol. Jadi kalau penasaran sabarrr yaaa…

Sinopsis cerita Batman v Superman: Dawn of Justice gak akan di share di sini, kasian nanti yang dah kebelet nonton. tapi secara umum intinya adalah kesalah pahaman antara dua superhero kita, si manusia kelelawar alias Batman dengan Superman si manusia baja. Kalau kita liat trailernya di Youtube secara umum ceriitanya seperti ini. Kesalahapahaman antara dua jagoan kita menyebabkan mereka saling bertarung dengan sengit. adapun dalangnya yang menghasut mereka adalah Lex Luthor yang pada saat yang bersamaan bereksperiman dan menciptakan musuh baru yang punya kekuatan luar biasa yaitu Doomsday!!!. saat kedua superhero kita kewalahan menghadapi Doomsday, munculah si cantik Wonder Woman.

Banyak pihak yang memperkirakan, film ini akan menjadi film terlaris sepanjang tahun 2016. berbagai promosi sudah giat dijalankan oleh pihak DC Comics dan Warner Bros Pictures sejak setahun yang lalu. So pasti para penggemar aksi superhero, khususnya pecinta Superman dan Batman sudah gak sabar untuk menonton film ini. kita juga jangan sampe ketinggalan ya. ayyo nonton film ini di bioskop terdekat di kota anda. jangan lupa pakai kaos batman vs superman kamu supaya seluruh penonton di bioskop itu tahu bahwa kamu memang penggemar setia si manusia baja dan si manusia kelelawar. caranya juha gampang, kamu bisa langsung  ke http://bikinkaossatuan.com/. di sana kamu bisa order kaos satuan dengan design yang bebas suka suka kamu. kamu bisa bikin kaos superman vs batman yang kamu suka yang kamu banget. so pasti kamu bisa tampil keren dan beda dari yang lain. ayo tunggu apa lagi, langsung order sekarang ya

Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries?

bikinkaossatuanbvs13 bikinkaossatuanbvs15
Kaos Batman vs Superman – Mau Kerja Di Mana? Wayne Enterprise atau Stark Industries? Jangan ngomongin Batman vs Superman dulu lah yaa.. filmnya belom mau maen. apalagi Iron Man vs Captain Amerika. Masih lebih lama lagi, bulan depan baru nongol. Sebagai pengantar buat film Batman vs Superman, kita bahas hal lain yang mungkin bisa di hubung hubungkan hahaha.. ya supaya kita gak bosen sama topiks soal Batman vs Superman.

Kita bahas, Batman vs Iron Man aja dulu.. Lho kok bisa? kan mereka beda komik, beda universe? justru itu yg menarik. Iron Man dan Bat Man memiliki karakter yang sama. Mereka sama-sama tidak memiliki kekuatan super, mereka hanya manusia biasa yang “hanya” memiliki kemampuan bela diri. Dalam hal ini, agaknya Bruce Wayne memiliki kemampuan beladiri yang lebih canggih dari Tony Stark. Keduanya, baik Tony Stark alias Iron Man dan Bruce Wayne alias Batman sama sama seorang playboy yang selalu dikelilingi oleh para perempuan cantik. dalam hal ini Tony Stark lebih canggih dari Bruce Wayne dalam soal menggaet perempuan cantik, Mereka berdua juga sama sama ceras dan menjadi salah satu manusia tercerdas di universe masing-masing dan berhasil menciptakan berbagai peralatan super canggih mulai dari suit atau kostum, mobil, pesawat terbang serta berbagai peralatan perang lainnya termasuk satelit mata-mata dan markas super canggih. Satu perbedaan yang nyata adalah Tony Stark sudah berani mengaku bahwa dia adalah Iron Man, sementara Bruce Wayne masih malu malu kucing membuka identitasnya sebagai Batman.

Bruce Wayne memimpin perusahaan Wayne Enterprise sementara Tony Stark, memimpin Stark Industries. Dua duanya merupakan perusahaan multinasional dengan keuntungan berlimpah. keuntungan inilah yang mendanai pembuatan berbagai peralatan dan kostum canggih yang digunakan oleh Bruce dan Tony. Kalau kamu mau gabung kemana? Stark Industries atau Wayne Enterprise?

nah, kalau kamu memang penggemar Tony Stark dan Iron Man. jangan ragu ragu untuk bikin kaosnya, kaos Stark Industries, kaos Wayne Enterprise atau lainnya. kaos ini juga pas banget kalau dipakai saat kamu nonton film Batman vs Superman. kamu bakal tempil beda dan keren dengan kaos ini. Caranya gampang banget kok, tinggal mampir ke bikinkaossatuan.com. di sana kamu bisa bikin kaos dengan design yang bebas suka suka kamu. keren kan? ayo langsung aja ke biin kaos satuan/

Save

Save

Kaos Batman vs Superman – Wayne Enterprise Perusahaan Milik Bat Man

kaos wayne industries

kaos wayne industries

Kaos Batman vs Superman – Wayne Enterprise Perusahaan Milik Bat Man. Para penggemar DC Comics, khususnya serial Batman pasti kenal sama logo ini. Ya, ini adalah logo Wayne Enterprise, perusahaan yang saat ini dikomandani oleh sang manusia kelelawar yang memiliki nama asli Bruce Wayne. Wayne Enterprise adalah perusahaan yang sudah cukup lama berdiri. Perusahaan ini aslinya berdiri pada abad ke 17 dan secara resmi menjadi sebuah koorporasi pada abad ke 19 dibawah kepemimpinan Alan Wayne. Pada akhir abad ke 20, perusahaan ini meloncat menjadi perusahaan keenam terbesar di seluruh DC Universe dan bersaing ketat dengan LexCorp, Stagg Industries dan Ferris Aircraft. Chairman saat ini, Bruce Wayne terus memperluas bisnis Wayne Enterprise hingga ke sektor perumahan, finansial, penerbangan, kesehatan hingga ke industri senjata. Bruce memiliki 51% saham perusahaannya. sementara itu 30% lainnya dimiliki oleh sahabat dan teman dekat Bruce dan sisanya dimiliki oleh masyarakat umum.

Wayne Enterprise memiliki beberapa divisi usaha, diantaranya adalah Perusahaan Wayne Technologies. Wayne Tech, begitu dia dikenal melibatkan pengembangan teknologi baru, termasuk pengembangan teknologi para Alien. Divisi ini lah yang kemudian mengembangkan teknologi persenjataan yang gunakan oleh Batman. Ini yang akan sangat membantu Batman dalam pertarungan melawan Superman, dalam film Batman vs Superman. tanpa teknologi canggih ini, Batman yang tidak memiliki kekuatan super, gak mungkin bisa menang melawan Superman. Ada pula Wayne Biotech, divisi ini menjadi penyedia jasa kesehatan bagi masyarakat Gotham. Perusahaan ini melakukan pengembangan dan riset mengenai berbagai obat obatan dan sistem pengobatan baru.  Selain itu ada pula Wayne Steel, perusahaan ini merupakan perusahaan logam tertua di Gotham yang menjadi penyedia bahan baku pembuatan kapal. Perusahaan ini juga menduplikasi berbagai logam yang digunakan Alien. hal ini yang juga membuat Batman selalu memiliki teknologi terbaru untuk peralatannya. Nah profil wayne enterprise ini bakal kamu liat di film Batman vs Superman yang bakal tayang di layar lebar di bioskop di kota anda

Nah, kalau kamu pengen punya kaos wayne enterprise ini, silahkan langsung aja ke http://bikinkaossatuan.com/ di sana kamu bisa order kaos dengan design yang suka suka kamu. yang lebih keren, kamu bisa order kaos satuan lho. nah. buat kamu yang sudah gak sabar nonton film Batman vs Superman, jangan lupa pakai kaosnya ya. tunggu apa lagi, langsung aja ke bikin kaos satuan.

Save

Save

Save

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Distro Satuan. Bikin Kaos Satuan kini menyediakan kaos distro dengan berbagai design yang keren dan unik. Dijamin bikin penampilan kamu makin oke dan gaul. Berbagai pilihan tema desain yang kamu baget ada di sini mulai dari design casual, rock band, movie, musik, sport, alam, dan sebagainya.

Bahan yang kami gunakan adalah cotton combed yang bakal bikin kamu nyaman dan adem saat kaosnya di pakai. Tersedia banyak pilihan model kaos seperti kaos O neck, V Neck dan Raglan (lengan 3/4 warna). Kami juga menyediakan kaos dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, abu abu, merah, biru, putih dan sebagainya.

Yang paling keren adalah, kamu bahkan bisa bikin kaos distro mu dengan design sendiri. Yeps kamu bisa wujudkan ide dan kerativitas kamu di sini. Hanya di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa cetak design kaos distro mu dan bakal kamu pakai kaos dengan design yang hanya ada satu satunya di muka bumi ini.

Bikin Kaos Distro Satuan

Bikin Kaos Satuan – Kaos Distro. Bikin Kaos Satuan kini menyediakan kaos distro dengan berbagai design yang keren dan unik. Dijamin bikin penampilan kamu makin oke dan gaul. Berbagai pilihan tema desain yang kamu baget ada di sini mulai dari design casual, rock band, movie, musik, sport, alam, dan sebagainya.

Bahan yang kami gunakan adalah cotton combed yang bakal bikin kamu nyaman dan adem saat kaosnya di pakai. Tersedia banyak pilihan model kaos seperti kaos O neck, V Neck dan Raglan (lengan 3/4 warna). Kami juga menyediakan kaos dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, abu abu, merah, biru, putih dan sebagainya.

Yang paling keren adalah, kamu bahkan bisa bikin kaos distro mu dengan design sendiri. Yeps kamu bisa wujudkan ide dan kerativitas kamu di sini. Hanya di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa cetak design kaos distro mu dan bakal kamu pakai kaos dengan design yang hanya ada satu satunya di muka bumi ini.

 

Bikin Kaos Satuan – The Girl & The Boy

Bikin Kaos Satuan – The Girl & The Boy.  Kaos couple edisi The Girl and The Boy ini nampak keren dipakai sama kamu dan pasanganmu. Pastinya bakal bikin kalian berdua jadi makin mesra dan serasi di mata dunia. apalagi kalau kalian berdua langsung foto dan diunggah di sosial media.. Wahh pasti bakal banyak yang iri liat betapa serasinya kalian berdua.

Kalau kamu mau pesan kaos couple, gak usah bingung dan galau. langsung aja ke Bikin Kaos Satuan. di sana banyak sekali design kaos couple, kaos anime, kaos sepak bola, kaos game dan sebagainya yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. Atauu.. Kamu bisa kirim design kamu sendiri ke Bikin Kaos Satuan. Yeps, kamu bisa cetak kaos dengan design kaos kamu sendiri sesuka mu. Ini bakal kamu tampil beda dengan yang lain. Gak mungkin ada yang pakai baju yang sama karena kamu yang bikin sendiri designnya. Yang paling keren adalah kamu bisa cetak kaosmu dalam satuan. Betul sekali, hanya di  Bikin Kaos Satuan, kami tidak ada jumlah order minimal. Kamu bisa cetak kaos hanya untuk berdua dengan pasangan kamu dan kamu jadi satu satunya yang pakai design itu. keren kan?

Untuk pemesanan, bisa langsung ke Bikin Kaos Satuan ya. Kamu juga bisa cetak kaos kamu di bermacam model dan warna kaos. Mau kaos V neck, kaos O neck, kaos raglan (lengan 3/4 warna), atau kaos model cewek. kamu juga bisa cetak design kamu di kaos warna hitam, biru, pink, kuning, hijau, merah atau warna lain sesuka mu. kamu bisa pilih warna yang paling serasi buat kalian berdua. Ayo tunggu apa lagi, langsung saja le Bikin Kaos Satuan.

 

Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron

Bikin Kaos Satuan – Age Of Ultron. Ini lah The Avengers, sekumpulan super hero yang selalu siap menjaga perdamaian dunia dari semua ancaman, baik dalam negeri, luar negeri, luar angkasa, hingga luar dunia. The Avengers sangat menarik karena diisi oleh banyak super hero dengan latar belakang dan kemampuan yang berbeda-beda. Ada manusia biasa tanpa kekuatan super, namun memiliki otak jenius yang bisa menciptakan armor berteknologi tinggi, ada dewa petir dari dunia asgard, ada prajurit super yang memiliki kemampuan di atas rata-rata, ada pemanah jitu, ada pula moster hijau besar yang terkena radiasi gamma dan menjadikannya berkekuatan dahsyat, ada pula mata-mata dan pakar beladiri hingga mutant yang memiliki kekuatan sihir dan seorang (atau sebuah ya?) android.

Hal yang paling menarik dari Tim Avengers ini adalah mereka ditampilkan apa adanya dan sangat manusiawi. Pertentangan  dan perselisihan antar mereka, kisah asmara, latar belakang masa lalu yang kelam, ketakutan dan kekhawatiran hingga faktor keluarga. ini lah yang membuat The Avengers berbeda  dari beberapa kelompok super hero lain yang sering ditampilkan sanat sempurna. Seperti yang telah di paparkan di artikel sebelumnya di Bikin Kaos Satuan, Dalam versi komik, tidak hanya ada satu tim Avengers. Tercatat ada Tim Avengers Prime (Utama), The New Avengers, Mighty Avengers, Secret Avengers dan beberapa tim lainnya.

Selain Ultron, Avengers memiliki beberapa musuh besar lain seperti Thaos, makhluk cosmic luar angkasa yang sangat berambisi pada kematian. Untuk Thanos, kita akan menyaksikan pertarungannya di Film Avengers 3: Infinity War.  selain itu ada juga yang ras alien yang bernama Kree dan Skrull. kedua ras alien ini selalu berperang dan bumi menjadi sasaran peperangan mereka. Ada pula musuh yang bernama Kang, the Conqueror. dia adalah berasal dari masa depan da merupakan penjelajah waktu. meski merupakan musuh besar Avengers, kang juga tercatat beberapa kali pernah bekerja sama dengan Avengers menyelamatkan dunia dan alam semesta.

masih penasaran sama Avengers? terus pantau saja Bikin Kaos Satuan ya. Berbagai info terbaru soal Avengers ada di sini. begitu pula dengan design terbaru kaos Avengers. Kamu bisa liat designnya di sini. atau kamu bisa juga bikin kaos Avengersmu sendiri dengan design suka-suka kamu.  kamu bisa cetak design kamu di berbagai warna kaos, mulai dari hitam, biru, merah dan warna lain sesukamu. Ayo tunggu apa lagi.

 

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A.

Bikin Kaos Satuan – Kaos CoC P.E.K.K.A. Apa sih P.E.K.K.A.? Robot? Samurai? Prajurit? Sejauh ini gak ada yang tahu apa dan siapa itu P.E.K.K.A. yang jelas dia termasuk salah satu unit paling dahsyat yang ada di dunia CoC. P.E.K.K.A. adalah prajurit terakhir yang harus di siapkan di Barrack yang standar. Dia memiliki armor terkuat  dan memiliki kekuatan pengahncur terbesar di game CoC. Pokoke keren bingits lah. Ya, tentu saja karena itu lah makanya P.E.K.K.A. menjadi unit termahal yang ada dan perlu waktu paling lama untuk melatihnya. Semua pemain CoC pasti sudah paham itu kan?

Ciri-ciri fisiknya dia memiliki tanduk kristal berwarna ungu di kepalanya dan selalu memegang  pedang kemanapun dia pergi dan tidak pernah dilepas. gak capek bawa pedang ke mana-mana bro? Sama seperti Dragon, dia senang menyerang siapa saja yang ada di dekatnya, susah kalau di suruh menyerang ke target tertentu. Pokoknya membabi buta lah strateginya. Karena itu lah biasanya saat menyerang akan lebih efektif jika kita menempatkan P.E.K.K.A. di seluruh penjuru desa musuh terutama yang banyak defensive bulidingnya.

Bentuk dan warna P.E.K.K.A. sangat tergantung pada level berapa dia berada. P.E.K.K.A. level satu adalah yang paling standar menggunakan armor warna biru tua. di level dua, warna armornya masih sama biru tua, hanya saja pedangnya sudah bercahaya. Di level tiga terjadi perubahan warna armor menjadi hitam, tanduknya juga berubah menjadi berwarna merah serta ukurannya bertambah besar. semakin mengerikan saja ya. Nah, kalau P.E.K.K.A. level empat, dia sudah menggunakan dua pedang di tangan kiri dan kanannya serta tanduknya berubah warna menjadi merah mudah alias pink.  Di level terakhir yaitu level 5,  warna armornya kembali berubah. Bila awalnya hitam, kini menjadi dark navy dan pedangnya menjadi warna emas, kalau tidak salah. pedangnya itu seperti memiliki aura berwarna pink dan matanya juga memancarkan cahaya pink. Mungkin supaya agak cute sedikit dan gak terlihat terlalu sangar ya? hehehe..

Kamu sudah punya berapa P.E.K.K.A. di desamu? kalau sudah punya banyak pastinya war akan semakin seru ya. apalagi kalau kamu punya kaosnya. Kaos clan kamu dengan gambar P.E.K.K.A. di dadanya, keren banget deh. jadi clan kamu akan keliatan kompak, baik saat war ataupun saat kalin kopi darat dan nongkrong bareng. Caranya gampang, tinggal pesen aja di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa bikin kaos dengan design bebas suka suka kamu, bebas sesuai kreativitas dan gaya kamu. Kaosnya juga bisa di cetak di beragam warna kaos, mulai hitam, merah, putih, biru, kuning terserah kamu. Ayo langsung aja ke Bikin Kaos Satuan kalau kamu mau liat design kaos CoC yang lainnya.