Toko

Bikin Kaos Satuan – Kaos Sugar & Spice

bikin kaos satuan spice bikin kaos satuan sugarBikin Kaos Satuan – Kaos Sugar & Spice. Buat yang baru aja jadian atau kamu yang lagi jatuh cintaa, gak usah bingung cari hadiah buat si dia. Cukup bikin aja kaos couple buat kamu dan pasanganmu. Dah gitu dipake bareng buat hangout sama temen-temen kamu. Dijamin bikin yang laen pada iri sama kalian berdua hahaha

Designnya beneran bebas suka-suka kamu, mau pake foto juga bisa. Mau cetak di kaos hitam or warna lain juga bisa. Penasaran sama design kaos couple lainnya, langsung aja ke Bikin Kaos Satuan. Jadi kamu bisa bikin design yang beneran kamu dan pasanganmu bingitsss.. Pesennya kemana? langsung aja ke situs Bikin Kaos Satuan

Bikin Kaos Satuan – OP Doflamingo

bikin kaos satuan doflamingo1 bikin kaos satuan doflamingo2  Bikin Kaos Satuan – OP Doflamingo. Kamu para OP Mania pasti kenal sama sosok yang satu ini. Yeps, dia adalah Donquixote Doflamingo, raja Dressrosa yang sekaligus adalah anggota Shicibukai, satu dari tujuh bajak laut super yang bekerja untuk pemerintah.

Dia digambarkan selalu tersenyum riang, dengan mantel bulu merah muda yang menjadi ciri khasnya. Oh iya dia juga memakai kaca mata gelap merah dan ungu. Dia adalah salah satu musuh terkuat Luffy dan kawan-kawan. kekuatannya yang mengerikan adalah menjadi seperti puppet master atau dalang. Dia mampu menciptakan string atau tali yang tidak terlihat yang mampu mengendalikan orang seperti boneka. kekuatan string itupun sangat luar biasa, bisa memotong apapun dan tidak bisa diputuskan. kekuatan ini dia dapat setelah memakan buah iblis “Ito Ito no Mi”. Selain itu, Doflamingo juga setidaknya mampu memiliki dua haki, yaitu Busoshoku Haki dan Haoshoku Haki.  Hal ini yang membuat dia sangat sulit di kalahkan.

Pengen tampil keren dengan bikin kaos Doflamingo? bisa langsung order ke Bikin Kaos Satuan aja yaa.. design bebas suka-suka kamu dan yang jelas bisa order kaos satuan lho. yeps. bisa pesen satuan. kini bikin kaos satuan juga sudah bisa menerima pemesanan kaos berwarna dan hitam dengan maksimal ukuran cetak A3. Ayo tunggu apalagi, langsung order sekarang juga.

Bikin Kaos Satuan – Kaos Couple Groom & Bride

bikin kaos satuan bride bikin kaos satuan groom Bikin Kaos Satuan – Kaos Couple Groom & Bride. Pengen tampil serasi nan mesra sama pacar kamu? pengen bikin pasangan lain iri liat kemesraan kalian berdua? Ayo bikin kaos couple yang unik tapi keren khusus buat kamu dan pacar kamu.

Designnya bebas suka-suka kamu lho. jangan sampe pas kalian lagi jalan berdua, ada pasangan lain yang bajunya samaan sama kalian.. ihhhh amitt-amitttt dehhh..  Makanya tujukin kemesraan dan kreativitas kamu dengan pesen kaos couple di Bikin Kaos Satuan. Sekali lagi ya, designnya bebas suka-suka kamu.. dan bisa kok kalau cuman pesen dua pcs doang. kini bikin kaos satuan juga sudah bisa menerima pemesanan kaos berwarna dan hitam dengan maksimal ukuran cetak A3. Ayo tunggu apalagi, langsung order sekarang juga.

Bikin Kaos Satuan – UCL PSG vs Barcelona

bikin kaos satuan barca2 bikin kaos satuan psg1
Bikin Kaos Satuan – UCL PSG vs Barcelona. Wahai para penikmat bola, hayooo sekarang tidur siang karena nanti malam kita akan disuguhkan pertandingan seru antara Jawara Prancis Paris Saint-Germain melawan Jagoan Spanyol Barcelona. Pagelaran ini akan dihelat di kandang PSG di Stadion Parc des Princes Paris.

Tuan rumah saat ini sedang dalam kondisi yang mengkhawatirkan karena ditinggal oleh sejumlah punggawanya, mulai dari juru gedor Zlatan Ibrahimovic, Pemain belakang David Luiz, Hingga jendral lapangan tengah Thiago Motta. Kondisi ini jelas menguntungkan tim tamu yang akan dipimpin oleh Lionel Messi. Trio Messi, Suarez dan Nyemar dipercaya bisa memporakporandakan pertahanan barisan pertahanan “Les Parisiens” julukan bagi PSG yang digalang oleh Thiago Silva dan Maxwell.

Namun demikian, jangan langsung meremehkan kudu tuan rumah. dukungan suporter fanatik PSG dan racikan strategi dari sang pelatih Laurent Blanc, masih bisa merepotkan tim dari catalan ini. Absennya Dani Alves mungkin bisa jadi celah bagi duo penyerang PSG yaitu Lavezzi dan Cavani. buat temen-temen yang mau nobar, jangan lupa pake seragam tim favorit kamu yaaa.. kalau belum punya, bisa langsung order ke Bikin Kaos Satuan. Jadi siapakah yang akan tidur nyeyak malam ini? pendukung tuan rumah PSG ataukah pendukung Barcelona?

Belajar Branding #9 – Berlari Mengejar Dash Yonkuro

Belajar Branding #9 – Berlari Mengejar Dash Yonkuro. Ingat dengan yang namanya Dash Yonkuro? Merupakan serial yang diciptakan oleh Zaurus Tokuda. Manga atau serial komiknya muncul dalam CoroCoro Comic, selama 14 volume dalam periode Bulan Desember hingga Maret 1992. Kepopuleran manga ini membuat Tamiya Corporation mengadposinya ke dalam serial TV atau yang dikenal sebagai anime, yang ditayangkan dalam 26 episodes dan ditayangkan oleh TV Tokyo. Serial anime yang hanya berjalan satu season ini ditayangkan pada tanggal 3 Oktober 1989 hingga 27 Maret 1990.

Di Indonesia sendiri serial ini booming pada pertengahan tahun 1990an saat ditayangkan di TVRI. Kepopuleran serial ini sangat luar biasa. Anak-anak pada masa itu selelu menunggu dengan sabar kemunculan serial ini di layar kaca televisi mereka. Mereka sudah mandi dan duduk rapi hanya demi menyaksikan Yonkuro, Tankuro, Shinkuro, Punkuro dan Rinko berlari mengejar mobil mereka dengan menggunakan stik hoki wkwkwk.. Dampak dari serial ini ternyata luar biasa. Mobil (Kit) Tamiya seri Dash Yonkuro yang terdiri dari Dash 1 Emperor, Dash 2 Burning Sun, Dash 3 Shooting Star, Dash 4 Cannon ball dan Dash 5 Dancing Doll laris manis di pasaran. Tak heran jika saat itu banyak anak-anak berlari-lari mengejar Kit mini 4WD dengan kepayahan di depan rumah, karena ternyata lari mini 4WD sangat cepat, tidak seperti yang ada di tivi hahaha

Hebatnya lagi bahkan setelah 25 tahun serial animenya selesai tayang, para penggemar serial Dash Yonkuro ini masih ada. Bukan penggemar lamanya yang kini sudah beranjak tua, namun juga anak-anak mereka. Indikatornya sederhana, Kit seri Dash Yonkuro kini masih tetap menjadi buruan para kolektor mini 4WD. Yang bikin tidak masuk akan adalah harga jual Kit Tamiya seri Dash Yonkuro yang terus melonjak setiap tahunnya, mulai dari yang kisaran Rp. 150.000 – Rp. 200.000 hingga Kit rare yang bisa menembus angka di atas 1 juta rupiah untuk 1 kit nya !!

Berita baiknya (atau bisa jadi berita buruk), Kini manga Dash Yonkuro kembali muncul diikuti dengan gosip akan munculnya lagi seri terbaru Kit Mini 4WDnya. Bisa ditebak, responnya luar biasa. Banyak fans tua dan muda yang penasaran dengan bagaimana cerita manga itu berlanjut serta bagaimana bentuk body dan chassis Kit terbaru yang akan dikeluarkan.

Dari sisi marketing, mungkin ini hanya upaya Tamiya Coorporation menambah pundi-pundi uangnya dengan merilis ulang (atau mengeluarkan design baru) seri Dash Yonkuro. Namun dari sisi Branding, antusiasme para penggila Dash menunjukkan bahwa Brand Value serial ini sudah melekat kuat di hati para pengemar, bahkan setelah 25 tahun. bahkan saat para penggemar yang saat serial ini pertama muncul masih duduk di bangku SMP, kini sudah memiliki anak yang sudah bersekolah di tingkat yang sama dengan dirinya saat dia pertama menonton anime ini. Ini lah kekuatan sebuah brand yang bisa kuat melekat, meski sudah 25 tahun lamanya hahaha. Itu lah hebatnya branding, seperti yang sudah ditulis dalam artikel sebelumnya di Bikin Kaos Satuan. Pertanyaannya adalah, apakah anda termasuk salah satu korbannya? karena saya iya, saya adalah salah satu korbannya wkwkwkwk. Oh ya, kalau kamu pengen belajar lebih banyak lagi soal branding, bisa langsung saja merapat ke situs Bikin Kaos Satuan ya.

Bikin Kaos Satuan – Cetak Kaos Hitam dan Warna

bikin kaos satuan dtg1bikin kaos satuan dtg3

bikin kaos satuan dtg4

 

 

 

 

 

 

Bikin Kaos Satuan – Cetak Kaos Hitam dan Warna. Alhamdulillah, mas bro dan mbak bro semua, Bikin Kaos Satuan Purwokerto sudah dilengkapi dengan Printer DTG ukuran A3 untuk semua warna kaos, Putih, Hitam, Biru, Merah, Ungu, Hijau, Coklat, dll dsb sekarang semuanya sudah bisa dicetak langsung on the spot di outlet kami. Gak pake lama, gak pake ribet.

Ayo saatnya wujudkan mimpimu, tampil beda dari yang lain. Bikin kaosmu sendiri, designmu sendiri, yang elu banget. Jangan sampe keliatan sama sama yang lain. Mau kaos anime? kaos bola? kaos musik? kaos hobby, kaos komunitas? kaos couple? langsung aja kunjungi situs kami di bikin kaos satuan.

Belajar Branding #8 – Pentingnya Personal Branding

Belajar Branding #8 – Pentingnya Personal Branding. Kali ini kita akan bicara soal yang namanya personal branding. Baik sebagai enterpreneur ataupun sebagai karyawan, kita perlu mulai membangun yang namanya personal branding. Ada satu orang yang sangat keren untuk dijadikan personal branding. Siapa dia? Dia adalah Andy F. Noya pembawa acara Kick Andy yang fenomenal itu. Kita semua tahu, Kick Andy adalah suatu acara Talkshow yang ditayangkan di salah satu TV swasta kita.

Kick Andy mengusung konsep seperti yang dilakukan oleh Oprah Winfrey. Mulai ditayangkan di layar kaca pada tanggal 1 Maret 2006 dan masih bertahan hingga saat ini. Sudah banyak penghargaan yang diraihnya. Mulai dari Panasonic Globe Award hingga dinominasikan mendapatkan NET.ONE Indonesian Choice Award 2014. Satu hal yang menarik dari acara ini adalah mereka tidak membatasi siapa nara sumber yang diundang. Kebanyakan yang dihadirkan sebagai narasumber adalah orang biasa, sering kali tinggal di daerah terpencil, namun kaya akan kisah inspiratif dan menggugah banyak orang.

Andy F. Noya sendiri, memiliki gaya dan karakter yang unik. Gayanya santai, pertanyaannya yang cerdas, tajam, menggelikik, namun tidak sarkastik. Hal ini lah yang membedakannya dengan pembawa acara lain, dan hal ini juga lah yang membuat Bang Andy menjadi idola baru dan popularitasnya meningkat pesat. Popularitas tersebut membuat Andy F. Noya menjadi brand baru di dalam dunia hiburan di tanah air, hal ini juga yang menyebabkan “nilai jual”nya menjadi tinggi. Tingginya popularitas Kick Andy dan Andy F Noya disebabkan oleh peran media sosial yang mencintai sosok host berambut ikal ini. bagaimanakah peran media sosial dalam branding? bisa kamu baca langsung di artikel Bikin Kaos Satuan.

Mungkin kamu tidak tahu bahwa popularitasnya ini mengundang banyak pihak yang “melamar”, baik sebagai artis sinetron, bintang iklan, bintang film layar lebar, hingga terjun ke dunia politik sebagai anggota legislatif. Namun semua itu ditolaknya. Kita tidak akan pernah melihat seorang Andy F. Noya membawakan acara lain, menjadi bintang iklan atau bahkan menjadi caleg salah satu partai politik. Andy F. Noya merupakan contoh pembentukan personal brand yang kuat, karena memiliki passion, objective dan consistency. Passionnya dalam membawakan Kick Andy sangat tinggi, kita bisa melihat bagaimana semangat dan keberpihakannya pada pekerjaan yang dia jalankan sebagai pembawa acara. Andy F. Noya tidak berusaha menjadi Oprah Winfrey saat menjalankan tugasnya, tapi dia menjadi diri sendiri. Dengan menjadi diri sendiri, kita bisa melihat passion nya dalam membawakan acara tersebut.

Andy F. Noya juga memiliki objective yang jelas saat membawakan Kick Andy. Dia dinilai mampu menyampaikan kritik sosial dengan terbuka, jujur, tidak menggurui, memotivasi, serta memberikan inspirasi bagi banyak orang. objective ini lah yang memberikan energi yang genuine dan tak kenal lelah baginya. Hebatmya lagi, semua itu dilakukan secara konsisten oleh Andy F. Noya. Andy F. Noya merasa bertanggung jawab atas brandnya di acara Kick Andy. Baginya, Andy F. Noya tetap harus menjadi brand yang bersih dan tidak memihak. Itu lah alasannya mengapa Andy F. Noya menolak tawaran menjadi kader partai politik, bintang iklan, hingga artis sinetron.

Hal ini yang dibeli oleh pemirsa acara Kick Andy. Pemirsa tidak semata-mata hanya “membeli” acara Kick Andy, tapi mereka juga datang untuk menonton personal brand Andy F. Noya. Pemirsa acara Kick Andy percaya pada kredibilitas dan personal branding seorang Andy F. Noya. Dalam hal ini, personal branding akan sangat menguntungkan bagi si pelaku. Bahkan ketika seorang Andy F. Noya sudah tidak membawakan acara Kick Andy, atau dia sudah tidak bekerja di Metro TV lagi, “nilai jual”nya tetap tinggi dan tetap akan menaik perhatian banyak orang. Bayangkan kalau ini terjadi pada kamu, kalau kamu punya personal brand yang kuat, maka di manapun kamu berada, di perusahaan manapun kamu bekerja, bisnis apapun yang kamu jalankan, konsumen akan tetap setia dan membeli produk dan jasa yang kamu tawarkan. Itulah kekuatan sesungguhnya dari personal branding. Masih haus ilmu soal branding? kamu bisa langsung ke situs Bikin Kaos Satuan.

Bikin Kaos Satuan – UCL Atletico Madrid vs Real Madrid

bikin kaos satuan atletico real

 

Bikin Kaos Satuan – UCL Atletico Madrid vs Real Madrid. Malam ini kita akan dimanjakan dengan El Derbi Madrileno antara tuan rumah Atletico Madrid vs rival abadinya Real Madrid dalam laga delapan besar Liga Champions Eropa. Pertandingan ini akan dihelat di Vicente Calderon dini hari nanti. Pertarungan penuh gengsi ini merupakan ajang balas dendam kubu tuan rumah setelah mereka di kalahkan Real Madrid di laga final musim lalu. Sebagai catatan di musim lalu Real Madrid sukses meraih gelar Liga Champions ke 10 nya setelah mengalahkan Atletico Madrid dengan skor telak 4 – 1.

pertarungan ini merupakan perang antar dua manager yaitu Diego Simone di kubu tuan rumah dan Carlo Ancelotti di kubu tamu. Kita tentu sangat menanti racikan strategi dari kedua pelatih tersebut. Akan sangat menyenangkan melihat trio Ronaldo, Benzama dan Bale mengobrak abrik pertahanan tuan rumah yang dikomandani oleh Godin dan Miranda. Kubu tuan rumah agaknya masih akan mengandalkan duo Mandzukic dan Griezmann untuk membobol gawang Casillas. Ini adalah pertarungan super seru yang harus kamu tonton yaa…

paling asyik memang nonton bareng sama teman dan sahabatmu, bukan sendirian di rumah. Jangan lupa bawa makanan dan minuman agar tidak ngantuk dan tetap semangat ya.. supaya lebih eksis, pakai juga baju tim favoritmu saat nonton, ini penting agar kamu tidak salah duduk di kubu lawan hahaha.. kalu mau pesan kaos madrid atau atletico, bisa langsung ke Bikin Kaos Satuan ya. kami menerima pemesanan kaos satuan dengan design bebas suka-suka kamu. Kini kami sudah bisa cetak di kaos hitam dengan ukuran cetak A3 lhoo…

Bikin Kaos Satuan – Serial TV Daredevil

Bikin Kaos satuan Daredevil

 

 

 

 

 

 

Bikin Kaos Satuan – Serial TV Daredevil. Memperkenalkan, Matt Murdock, seorang pengacara tuna netra yang menjelma menjadi Daredevil, Superhero pembasmi kejahatan di New York. Matt Murdock bisa merasakan perubahan suhu tubuh, denyut jantung, hingga aliran angin disekiarnya. Hal ini lah yang membuat panca indera dia jauh lebih sensitif dari manusia biasa. Daredevil memiliki kekuatan, kecepatan, dan daya tahan  yang luar biasa. Plus dia juga menguasai berbagai bela diri seperti american boxing, ninjutsu, judo dan aiki-jujutsu. Kini sepak terjangnya bisa kita disaksikan. Ya, Marvel telah meluncurkan serial terbaru dari Daredevil, The Man Without Fear. Saat ini serialnya dapat disaksikan jaringan televisi Netflix.

Bikin Kaos Satuan – MotoGP Austin

bikin kaos satuan rossi1bikin kaos satuan rossi2bikin kaos satuan rossi3

 

 

 

 

 

 

 

Bikin Kaos Satuan – MotoGP Austin.  Meski juara di seri sebelumnya, GP Qatar, ternyata gak membuat Valentino Rossi menjadi percaya diri menghadapi GP Austin 2015. Penyebabnya adalah karakteristik sirkuit ini tidak sesuai dengan karakter motor Yamaha tunggangannya serta gaya membalap dari “The Doctor” itu sendiri.  Unggulan utamanya ternyata ada di pundak Marc Marquez. Pembalap Tim Repsol Honda ini layak dijadikan unggulan utama.Selain karena menyandang gelar Juara dunia di dua musim terakhir, dia juga catatan 100% kemenangan di Circuit of The Americas itu. Menurut Kamu siapa yang bakal Juara? apakah Rossi atau Marquez?

Nonton balap Moto GP paling seru kalau bareng sama temen-temen kamu. Kamu bisa menikmati deru mesin motor dan tegangan adrinalin saat melihat aksi salip menyalip para rider dengan kecepatan tinggi. Jangan lupa pake kaos Tim atau pembalap favorit kamu ya. Trus pesennya di mana? Gak usah bingung ya. Bisa langsung di pesan di Bikin Kaos Satuan. Designnya bebas suka-suka kamu kok, dan bisa pesesn satuan juga. Ya meski cuman pesesn satu, tetep akan kita layani. keren kan?. Tunggu apa lagi? Langsung aja cussss…

Save