Bikin Kaos Satuan – Avengers Age of Ultron

bikin kaos satuan av hulk bikin kaos satuan av thor

 

 

 

 

 

 

 

H – 3. Tiga hari lagi ke pemutaran perdana Avengers 2: Age of Ultron.

Bikin Kaos Satuan – Avengers Age of Ultron. Hulk dan Thor adalah dua orang kuat di tim Avengers. Yang pertama adalah dewa petir, putra dari Odin sang penguasa Asgard yang kedua adalah alter ego dari Dr Bruce Banner, seorang ilmuan jenius yang terkena ledakan Bomb Gamma dan merubahnya menjadi Hulk.

Keduanya memiliki kesamaan, yaitu ego yang besar, kekuatan yang dahsyat, pemarah, keras kepala, serta sangat suka mengancurkan sesuatu. Sulit ditebak siapa pemenangnya bila mereka berdua saling beradu. Kekuatan terbesar si raksasa hijau justru muncul di saat dia marah. Namun Hulk perlu lebih dari sekedar amarah untuk mengalahkan si dewa petir. Meski diprediksikan Hulk yang akan keluar sebagai pemenang, namun sang dewa petir tidak akan mau dikalahkan dengan mudah.

Ngaku jadi penggemar Thor? Suka akan sepak terjang Hulk? ayo bikin kaos Avengers kamu sendiri. Design bebas suka suka kamu, terserah kamu. tinggal hubungi kami di Bikin Kaos Satuan. Kamu bisa langsung kreasikan ide kamu di kaos warna hitam, hijau, biru, merah atau warna apapaun suka suka kamu. Jadi kamu bisa bikin kaos Avengers kamu sendiri yang bakal keren dipakai pas nonton pemutaran perdananya di bioskop kesayangan kamu. Kamu penggemar Iron Man? Pengen bikin kaos Hulkbuster? langsung aja klik ke Bikin Kaos Satuan yang ini ya?

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *