Bikin Kaos Satuan – Fast and Furious 7

bikin kaos satuan ff72 bikin kaos satuan ff73 bikin kaos satuan jason

 

 

 

 

 

 

 

Bikin Kaos Satuan – Fast and Furious 7. Kamu udah nonton film Fast Furious 7 kan? pasti kenal dong sama tokoh antagonisnya. Namanya Deckard Shaw yang diperankan dengan sangat baik oleh Jason Statham. banyak yang bilang dia adalah musuh paling keren sepanjang saga Fast and Furious. Menurut kamu gimana? siapa musuh yang paling keren dari Film pertama hingga ke tujuh?

Kalau mau order kaosnya bisa langsung ke Bikin Kaos Satuan aja.. terima cetak kaos satuan dengan design bebas suka-suka kamu.

Tinggalkan sebuah komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *